Man(n) trifft sich - Neue Männer braucht das Land!

manntrifftsich

In unserem Gemeindehaus treffen sich viele Menschen. Die Seniorinnen und Senioren, die Jugendlichen, der Frauenstammtisch, die Familien beim Projekt 16, der Chor usw. Und Männer? Fehlanzeige! Das muss und soll nicht so bleiben.

Man(n) trifft sich, um über das zu reden, worüber Männer reden; um sich über das zu informieren, was Männer interessiert; um herauszufinden, was Männer so denken, von jung bis alt.

19.10. Spieleabend
16.11. Kirche und Sexualität
Ansprechpartner und (wegen Corona) Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!;

Kontakt:

Karl-Heinz Bauer