Gottesdienste und Andachten

Unsere nächsten Gottesdienste

in der Erlöserkirche, Neckarstraße 16

Es gibt für Gottesdienste keine Beschränkungen mehr. Wir bitten Sie trotzdem Abstand zu halten und eine FFP2-Maske zu tragen.

An Corona erkrankte oder positiv getestete Personen können nicht an Gottesdiensten teilnehmen.

Frühere Predigten und Ansprachen aus den Gottesdiensten finden Sie zum Nachhören in unserem Youtube-Kanal.

Gesprächsangebote

Miteinander ins Gespräch kommen - trotz Corona

Dienstags, 17.00 - 18.00 Uhr: "Offene Kirche - offenes Ohr" mit Pfr. Dr. Grimmer, Pfarrbüro

Mittwochs, 14.00 - 15.00 Uhr: "Gespräche auf dem Friedhof" mit Pfrin. Grimmer, Zentralfriedhof - bei schönem Wetter

Spendenaufruf Geschirr

Informieren und spenden: „Essensgeschirr für den Kindergarten“ auf betterplace.org öffnen.

Geschirr3

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Jugendtreff Poutpourri

Unser Jugendtreff „Potpourri“ trifft sich endlich wieder!

Freitags um 18.30 Uhr alle 14 Tage.

29.4.

13.5.

27.5.

Für weitere Informationen schreibt uns einfach eine Mail an:
Wir freuen uns auf alle neuen und alten Gesichter ab dem
Konfi-Alter!

Tel. +49 9131 39208 • pfarramt.erloeserkirche-er@elkb.de